Excited April

Sunday, April 1, 2012
Online Catalogue

Online Catalogue

It's March

Wednesday, February 29, 2012
Online Catalogue

Online Catalogue

From something become a BIGthing

Monday, February 27, 2012
Wow, bulan Februari bener bener bulan penuh cinta hehehe
Padahal bulan feb ini kerjaan di kantor lagi super duper hetic banget, tp beneran deh bikin saya makin semangat buat oriflame-an
Dengan semangat yg tersisa, bela2in ketemu sama downline downline untuk saling berkenalan dan mengupdate

Bulan ini sebentar lagi mau selesai, dan bulan ini saya berhasil mencapai 9% lagi, sebenernya si 162 poin lagi menuju 12% hehehehe kita liat aja sampai bener2 tutup poin, semoga beneran 12% amiiiin

Seru deh kalo harus diceitain suka dukaa jalanin oriflame

Salah satunya saya jadi kenalan sama seorang single mom yg hebat, yang mana ternyata masih temannya teman saya, akhirnya berasa deh kalau dunia itu sempiiiiit banget

This business is really something, and I believe that this is going to be a BIGthing.....just wait and see

February I'm in Love

Online Catalogue

Online Catalogue

Selamat pagi

Saturday, January 14, 2012
Semoga hari ini menjadi hari berkah buat semuanya.
Hari minggu, hari terakhir leyeh leyeh sebelum besok kembali ke kantor buat yg ngantor termasuk saya.
Saya ga mau leyeh2 tp mau cari ilmu aah
Hari ini onmove3 last day, excited. Karena hari ini temanya how to follow up iklan fb

Masih mendung, hujan dan udaranya enak buat usel2an sama anak2, tp itu buat ntn aja, masih ada waktu buat usel2an heheheeh

Semangaat semangaaaat
Seperti matahari yg semangat bersinar walaupun mendung maksa buat keluar